侯淅珉赴延边州督战脱贫攻坚工作

侯淅珉赴延边州督战脱贫攻坚工作-吃人树
编辑:女子强奸男子                  2020年03月31日 08:39:11

侯淅珉赴延边州督战脱贫攻坚工作

3月29日至30日,省委常委、省委政法委书记侯淅珉赴延边州督战脱贫攻坚工作,按照省委常委班子召开中央脱贫攻坚专项巡视“回头看”整改专项民主生活会要求,征求基层意见建议。

侯淅珉还先后到图们、延吉两地调研了疫情防控、边境安全稳定和社会矛盾纠纷调处化解等工作。

原标题:侯淅珉赴延边州督战脱贫攻坚工作

在征求意见座谈会上,州县镇村四级干部、已脱贫户、村民代表结合实际,提出了20条意见建议。侯淅珉表示,一定充分吸纳,结合巡视整改,认真推动问题解决。侯淅珉强调,当前脱贫攻坚到了总攻之际,各级各部门要紧扣“两不愁三保障”,对照标准找毛病、补短板、促提升,做好必答题,消除扣分项,切实做到不漏一户、不落一人、不差一项,确保交上一份脱贫攻坚满分答卷。

侯淅珉赴延边州督战脱贫攻坚工作

在汪清县罗子沟镇新屯子村,侯淅珉通过座谈讨论、走访慰问、实地查看等形式,详细了解贫困户住房、教育、医疗保障和饮水安全等工作开展情况。他强调,要对照中央脱贫攻坚专项巡视“回头看”、国家成效考核和第三方评估反馈意见,进一步深化、细化、实化工作措施,抓好反馈问题整改,确保如期高质量完成脱贫攻坚任务。

越战女兵|身在曹营心在汉的主人公是谁|日本黄色动漫|埃及金字塔之谜|世界上最贵的电脑|车祸现场|灵魂转世|拉脱维亚男女比例|中国真实灵异事件|杨贵妃安禄山|女子强奸男子